1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[你之前有连赢15场吗?阿奴诺比]我玩四子棋的时候连赢了这么多

你之前有连赢15场吗?阿奴诺比:我玩四子棋的时候连赢了这么多

77体育2月13日讯 今天,猛龙球员阿奴诺比接受了记者的采访,谈到了球队的连胜。

记者提问他此前在任何项目上有连赢15场比赛吗,他表示:“四子棋,我只有在玩四子棋的时候连赢了15场。”

猛龙至今已经拿下了15连胜。

四子棋的棋盘共有6行7列,棋盘是垂直摆放,每名玩家有21只圆形棋子,以不同颜色辨别。两名玩家轮流每次把一只棋子放进棋盘任何未全满的一行中,棋子会占据一行中最底未被占据的位置。两名玩家任何一方先以四只棋子在横,竖或斜方向联成一条直线,便可获胜。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.prizmalog.com/lanqiuzixun/yongshi/26595.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休